Gastronews

Canirac apoyará con capacitaciones a personal restaurantero de Jalisco

20 de septiembre de 2021

El nuevo Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados, (Canirac) en Jalisco, Alberto Ávalos, informó que buscará dar capacitaciones gratuitas en beneficio de los meseros, cocineros, hostess y personal de restaurantes de Jalisco.

Esto con la finalidad de crear un mejor vínculo entre los turistas y comensales que visitan establecimientos del estado, con ello incentivar el turismo en Jalisco.

«El nuevo consejo que acabamos de integrar y de tomar posesión tenemos la firme intención de movernos en 3 ejes fundamentales, el primero es precisamente en cuanto a la capacitación, donde buscamos generar una escuela que permita capacitar a los meseros, a los cocineros, a los hostess, garroteros y poder generar una inercia que provoque una calidad en el servicio como lo merece el Estado de Jalisco»

AR

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí