Recetas

Helados gourmet para preparar esta temporada

9 de marzo de 2022

Aunque todavía no es oficialmente el equinoccio de primavera, el calor ya llegó con todo… y vendrán cosas peores (en cuanto a altas temperaturas, obvio).

Así que en lugar de sufrirlo, busquemos la forma de disfrutarlo; claro que si eres team calor pues has de estar flipando.

En fin, para que vean que les quiero mucho, les dejaré unas prácticas recetas para preparar helados gourmet. Si como a mi les encanta el postre y siempre buscan algo dulce después de comer, estos heladitos les sabrán como caídos del cielo.

Tengan listas bolsitas de plástico no muy delgadas para que las usen de envase, o si lo prefieren, consigan los moldes para paleta, los venden hasta en el súper.

Cheesecake de fresa
1.5 litros de leche entera
1 lata de leche condensada
5 cucharadas de leche en polvo
220 gramos de fresa
1 pizca de Zuco sabor fresa
Vainilla al gusto
1/2 queso Philadelphia
2 galletas por bolsa

Fresas con crema 
1.5 litros de leche entera
1 lata de leche condensada
4 cucharadas de leche en polvo
350 gramos de media crema
½ barra de queso Philadelphia
½ cucharada de vainilla
Azúcar al gusto
Para cada bolsa fresas en cuadritos

Cheesecake de mango
1.5 litros de leche entera
1 lata de condensada
5 mangos medianos
½ queso Philadelphia
1 cucharada de vainilla
2 galletas marías para cada bolsita

En todos los casos hay que mezclar los ingredientes en la licuadora y de preferencia dejar trozos de fruta martajados para darle mejor sabor.

Bonus: Les dejaré también la receta de mi helado favorito de la infancia, es mucho más sencillo; sólo mezcla en un recipiente leche, azúcar y vainilla. Vierte el líquido en moldes para paleta o los recipientes que tengas en casa, pueden ser bolsitas. Saben deli deli.

@GinnaHeng

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí