Gastronews

La nueva tendencia para beber tequila es Paloma Negra, ¿ya la probaste?

11 de marzo de 2022

Un reciente lanzamiento que definitivamente tienes que probar es la Paloma Negra, una bebida ideada en conjunto entre el famoso mixólogo Carlos Esparza, mejor conocido como el Diablo Esparza, Tequila Herradura y Colmillo Restaurante.

Este último fue el lugar que propició la creación de la bebida que seguramente se convertirá en tu favorita. Su ambiente relajado y divertido, combinado con la moda, glamour y el buen gusto fueron fuente de inspiración para este trago cuyas notas de sabor complacerán hasta el paladar más exigente.

El ingrediente estrella es por supuesto Tequila Herradura y el color negro se debe a que contiene carbón activado, combinado con cítricos que le dan un toque un agridulce.

Sin más preámbulo, aquí te dejamos la receta:

2 oz de Tequila Herradura 
1 oz de jugo de limón
2 oz de jugo de toronja
½ oz de néctar de agave 
½  cucharadita de carbón activado 
Hielo

Vierte todos los ingredientes en un shaker o vaso mezclador y agita enérgicamente. Sirve en un vaso escarchado y ¡a disfrutar!

Ya que si prefieres vivir la experiencia completa, busca esta bebida en Colmillo Restaurante, te va a encantar.

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí