Recetas

Receta para preparar helado de Lucky Charms

15 de marzo de 2022

Los Tragones Pero Finos somos súper fans del Lucky Charms, tanto que a veces sentimos que la forma tradicional de comerlo (sólo con leche) es muy simple para lo delicioso que sabe, así que aquí les dejo esta receta para preparar helado de Lucky Charms. Antes de empezar, recuerden tener a la mano la batidora.

Ingredientes:

  • 4 tazas de Lucky Charms con malvaviscos
  • 3 tazas de leche entera
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 4 cucharadas de queso crema ablandado
  • 1 ½ tazas de crema espesa
  • ¾ de taza de azúcar
  • ¼ de taza de jarabe de maíz ligero
  • ½ taza de pelusa de malvavisco
  • ¼  de taza de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • Bowl o recipiente congelado (recomendable humedecerlo e introducirlo al congelador un par de horas antes de comenzar a preparar)

Preparación:

Iniciaremos mezclando ¼ de taza de leche con la fécula de maíz y lo dejamos reposar. En una cacerola mediana mezclamos el resto de leche, la crema, el jarabe de maíz, azúcar y sal. Colocamos la mezcla en la estufa a fuego medio durante cinco minutos o hasta que hierva.

Agregamos la mezcla que habíamos dejado reposar y volvemos a hervir, batiendo constantemente hasta que espese, aproximadamente tres minutos.

Colocamos el queso crema ablandado en un tazón y le añadimos ¼ de taza de la mezcla caliente. Batimos hasta que la mezcla se vea uniforme y sin grumos. Añadimos esto a la mezcla principal, mezclamos nuevamente y agregamos vainilla. Todo esto lo vertimos en el recipiente tapamos y refrigeramos.

Una vez que esté fría la mezcla, añadimos la pelusa de malvavisco y las cuatro tazas de Lucky Charms. Batimos varias veces hasta que se incorpore por completo y vertimos todo en el recipiente congelado. Deja en el congelador el mayor tiempo posible y disfruta. Te recomendamos comprar barquillos para que sepa aún mas rico.

@GinnaHeng

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí