Reseñas

¿Ganas de hornear? Haz cocadas en pasos sencillos

13 de abril de 2022

Estos días de vacaciones que las cosas están más calmadas, que tal cocinar un postre delicioso y sencillo. Claro que hablamos de las cocadas, al menos para recordar un poquito el sabor tropical del coco si es que estaremos lejos de la playa. Checa los pasos y los ingredientes

Ingredientes:  

  • ½ taza de leche
  • ½ taza de agua de coco
  • 250 g de azúcar
  • 1 raja de canela de 5 cm aproximadamente
  • 250 g de coco rallado
  • 1 cucharada de fécula de maíz 

Preparación:

En una cacerola pon a calentar la leche, el agua de coco, el azúcar y la raja de canela; cuando hierva, incorpore la fécula de maíz. Agregue el coco rallado y deje que hierva, moviendo constantemente, hasta obtener una mezcla espesa. Distribuya la mezcla sobre una charola con forrada con papel encerado, deje que se enfríe. Corte las cocadas con ayuda de un cuchillo.

Receta de Larousse Cocina

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí