Recetas
Prepara tus propias banderillas coreanas con esta receta
7 de mayo de 2022
Para el antojo de este fin de semana, de dejamos algunas recetas de banderillas coreanas, deliciosas y rápidas, chécalas a continuación.
¿Qué necesitas?
- cantidad suficiente de aceite para freír
- 6 salchichas de res
- 500 gramos de masa de hotcake para banderillas
- 200 g de panko
- salsa cátsup y mostaza al gusto
- ¿Cómo hacerlo?
Calienta el aceite a 160 °C. - Inserta en un palillo para brocheta una salchicha.
- Repite con el resto de las salchichas.
- Cubre las banderillas con la masa de hotcake y empanízalas con panko.
- Fríe las banderillas durante 5 minutos o hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
- Sirve las banderillas acompañadas de salsa cátsup y mostaza al gusto.
Banderillas con papa
¿Qué neceistas?
- cantidad suficiente de aceite para freír
- 3 salchichas de res cortadas en cuartos
- 200 g de queso manchego cortado en cubos de 3cm x 3cm
- 2 papas peladas y cortadas en cubos pequeños
- 100 g de fécula de maíz
- 200 g de panko
- 500 g de masa de levadura para banderillas
- salsa Sriracha al gusto
¿Cómo hacerlo?
- Calienta el aceite a 160 °C.
- Inserta en un palillo para banderilla 2 porciones de salchicha y 2 de queso intercaladas.
- Repite este proceso con el resto de los ingredientes y reserva.
- Mezcla los cubos de papa con la fécula de maíz y reserva.
- Coloca la masa en una charola ligeramente profunda y cubre las banderillas con esta.
- Cubre las banderillas con los cubos de papa y, posteriormente, con el panko.
- Fríe las banderillas durante 5 minutos o hasta que obtengan un color dorado uniforme. Escúrrelas sobre papel absorbente.
- Sirve las banderillas acompañadas de salsa salsa Sriracha al gusto.
Receta de Larousse Cocina
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