Reseñas

¡Tendencia! Prepara costillitas de elote

15 de mayo de 2022

Las costielotes o costillas de elote están en tendencia, ¿qué tal unas costillitas bañadas en salsa BBQ? O si prefieres lo picoso algo de bufalo, checa la receta

¿Qué necesitas?

  • 4 elotes
  • 1 taza de papa frita, adobadas
  • 1/2 tazas de salsa bbq
  • 1/2 tazas de salsa picante
  • 2 cucharadas de salsa búfalo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de pimienta con limón en polvo
  • al gusto de sal
  • 1 taza de crema ácida, para el aderezo
  • 2 cucharadas de mayonesa, para el aderezo
  • 1 cucharada de cebollín, para el aderezo
  • al gusto de sal, para el aderezo
  • al gusto de pimienta, para el aderezo
  • suficiente de papas gajo, para acompañar

¿Cómo hacerlo?

Sobre una tabla corta los elotes a lo largo en 4 partes como se muestra en el video. Reserva.

Agrega las papas en una bolsa resellable y con ayuda de un rodillo aplasta hasta tener un polvo.

En un bowl mezcla la salsa bbq, la salsa picante, la salsa búfalo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta con limón y la sal. Sumerge los elotes en la salsa.

Coloca los costielotes, sobre una charola, espolvorea con papitas y hornea por 30 minutos a 200°C.

Para el aderezo, en un bowl mezcla la crema, la mayonesa, el cebollín, sazona con sal y pimienta.

Sirve los costielotes con aderezo y  papas gajo

Receta de Kiwilimón


Te puede interesar: Conoce la historia de los «Dorilocos y gomichelas» en la serie Divina Gula

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí