Maridaje

Aprende a preparar la Paloma de tequila perfecta

22 de mayo de 2022

¡Hola, Tragones! En el día internacional de la Paloma venimos para enseñarles cómo preparar la Paloma de tequila perfecta ¡fácil y rápido!

Uno de los puntos más importantes a la hora de hacer una buena paloma es ponerle suficiente hielo a tu vaso, esto no solo hará que sea hiper refrescante, también ayudará a que se derrita mucho más lento. Llena el vaso que selecciones a 3/4 partes aproximadamente.

Esta paloma tequilera tiene un toque de naranja que después de probarla, no querrás hacerla de otra forma.

Ingredientes:

  • 1 caballito de tequila.
  • 1 taza de refresco de toronja.
  • ½  naranja.
  • Hielos.
  • Sal.
  • Limón, para escarchar y decorar

Preparación:

  • Escarcha el vaso con jugo de limón o chamoy y sal.
  • Llena el vaso con hielo y agrega el tequila al fondo.
  • Añade el refresco de toronja.
  • Agrega el jugo de naranja recién exprimido.
  • Decora con una rodaja de limón y disfruta.

Un tip extra es que si quieren una versión con menos azúcar, sólo hay que poner la mitad de refresco y la otra mitad de agua mineral.

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí