Recetas
Aros de cebolla, hazlos tu mismo con esta receta
24 de junio de 2022
Ya llego el fin de semana y las ganas de botanear, aunque parece que seguirá lluvioso. Si decides quedarte en casa checa esta receta de aros de cebolla súper crujiente y deliciosa.
¿Qué necesitas?
- 2 Tazas Harina de trigo
- 2 Cucharadas Polvo para hornear
- 2 Cubos Consomé de pollo
- 1 Lata Leche Evaporada
- 2 Piezas Huevo yema de huevo
- 1/2 Taza Agua
- 6 Piezas Cebolla cortadas en rodajas, desprender
- 2 Tazas Pan molido
- 2 Latas Pimiento morrón enlatado en conserva, escurrido
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo
- 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría
¿Cómo hacerlo?
- Mezcla la harina con el polvo para hornear, el consomé de pollo, la Leche Evaporada, las yemas y el agua hasta formar una pasta.
- Sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido.
- Calienta el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
- Acomoda los aros en un plato y en el centro el aderezo caliente y sirve.
ADEREZO
Para el aderezo, licua la Leche Evaporada con el pimiento morrón, el Concentrado de Tomate de Pollo y la fécula de maíz disuelta.
Calienta a fuego bajo por 5 minutos y mueve hasta que espese ligeramente.
Te puede interesar: Prepara pastel de chocolate sin horno con esta receta