Recetas

Aros de cebolla, hazlos tu mismo con esta receta

24 de junio de 2022

Ya llego el fin de semana y las ganas de botanear, aunque parece que seguirá lluvioso. Si decides quedarte en casa checa esta receta de aros de cebolla súper crujiente y deliciosa.

¿Qué necesitas?

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
  • 2 Cubos Consomé de pollo
  • 1 Lata Leche Evaporada
  • 2 Piezas Huevo yema de huevo
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Piezas Cebolla cortadas en rodajas, desprender
  • 2 Tazas Pan molido
  • 2 Latas Pimiento morrón enlatado en conserva, escurrido
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría

¿Cómo hacerlo?

  1. Mezcla la harina con el polvo para hornear, el consomé de pollo, la Leche Evaporada, las yemas y el agua hasta formar una pasta.
  2. Sumerge cada aro de cebolla en la pasta, escurre un poco el excedente y empaniza con el pan molido.
  3. Calienta el aceite y fríe los aros hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  4. Acomoda los aros en un plato y en el centro el aderezo caliente y sirve.

ADEREZO

Para el aderezo, licua la Leche Evaporada con el pimiento morrón, el Concentrado de Tomate de Pollo y la fécula de maíz disuelta.

Calienta a fuego bajo por 5 minutos y mueve hasta que espese ligeramente.


Te puede interesar: Prepara pastel de chocolate sin horno con esta receta

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí