Recetas

Aún en verano, prepara unas papas primavera

21 de agosto de 2022

Para esos días que no sabemos que cocinar, tragones chequense esta receta de papas primavera

¿Qué neceistas?

• 1 kg de papas cocidas, peladas y picadas en cubitos

• ¼ de queso panela en cubitos

• 2 tazas de frijoles bayos cocidos y escurridos

• 90 g de cacahuates pelados

• 1 jitomate picado en cubitos

• 1 chile morrón verde picado en cubitos

• ½ taza de elote cocido y desgranado

• 1 trozo de cebolla finamente picada

• 2 cucharadas de perejil lavado, desinfectado y finamente picado

• 6 cucharadas de crema ácida

• 1 cucharada de mostaza

• 2 cucharadas de aceite de oliva

• Sal y pimienta al gusto

¿Cómo hacerlo?

1. En un tazón mezcla la crema, la mostaza y el aceite de oliva. Salpimienta al gusto.

2. Incorpora la cebolla, el jitomate, el chile morrón, el elote y mezcla todo muy bien.

3. Agrega los frijoles, las papas, el queso, el perejil y mueve cuidadosamente para evitar que las papas se rompan.

4. Al emplatar adorna con una ramita de perejil y cacahuates

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí