Aún en verano, prepara unas papas primavera
21 de agosto de 2022
Para esos días que no sabemos que cocinar, tragones chequense esta receta de papas primavera
¿Qué neceistas?
• 1 kg de papas cocidas, peladas y picadas en cubitos
• ¼ de queso panela en cubitos
• 2 tazas de frijoles bayos cocidos y escurridos
• 90 g de cacahuates pelados
• 1 jitomate picado en cubitos
• 1 chile morrón verde picado en cubitos
• ½ taza de elote cocido y desgranado
• 1 trozo de cebolla finamente picada
• 2 cucharadas de perejil lavado, desinfectado y finamente picado
• 6 cucharadas de crema ácida
• 1 cucharada de mostaza
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto
¿Cómo hacerlo?
1. En un tazón mezcla la crema, la mostaza y el aceite de oliva. Salpimienta al gusto.
2. Incorpora la cebolla, el jitomate, el chile morrón, el elote y mezcla todo muy bien.
3. Agrega los frijoles, las papas, el queso, el perejil y mueve cuidadosamente para evitar que las papas se rompan.
4. Al emplatar adorna con una ramita de perejil y cacahuates