Gastronews

¿Qué pan usas para el sándwich? estos NO los recomienda la Profeco

5 de septiembre de 2022

El sándwich es de los snacks más socorridos por mamá para esos días de escuela e incluso los que ya somos más mayores optamos por uno de vez en cuando. Pero hay que prestar atención con qué pan usamos pues la Procuraduría Federal del Consumidor tiene un estudio de cuáles si y cuales no recomienda.

Cabe mencionar que el listado es de acuerdo a los niveles de sodio en el pan y para ello se evaluaron 55 marcas estás son las sí aprobadas

  • Wonder Cero Cero tiene 108 miligramos (mg) de sodio en dos rebanadas

  • Aurrera Pan integral tiene 112 mg de sodio en dos rebanadas

  • Pan Europeo-pan negro para botana de harina de trigo y centeno tiene 124 mg

  • Soriana Pan integral tiene 178 mg de sodio

  • Wonder Pan con linaza tiene 178 mg de sodio

Por el contrario, hay otras marcas que se exceden en el contenido de sodio

  • Pan Europeo- pan de salvado integral tiene 440 miligramos de sodio por cada dos rebanadas
  •  Filler- pan blanco tipo europeo tiene 376 mg de sodio.
  • Canadian Bagels-pan de ocho granos tiene 372 mg de sodio.
  • Soriana pan blanco tiene 324 mg de sodio.
  •  Nature’s Own- pan 100 por ciento de trigo integral tiene 296 mg de sodio.

https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/100431/RC432_Estudios_Calidad_Pan.pdf

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí