Reseñas

“Ahogadalajara» las tortas ahogadas como se deben hacer

15 de octubre de 2022

Unas buenas tortas ahogadas siempre deberán ser preparadas con bolillo salado, carnitas, su respectiva cebolla morada, picante a base de chile de árbol, su obligatorio limoncito y al final su salsita de jitomate.

Pero es justo ese elemento final, la salsa “dulce” como se le conoce popularmente, la que marca la diferencia entre un buena torta ahogada y una ahogada más.

En “Ahogadalajara” sus tortas se respetan, son aquellas donde las carnitas van directitas del caso al plato y su salsa es tal y como se debe, espesa, llena de sabor pero sobre todo, condimentada en su punto.

En mi visita me pedí una tortita ahogada acompañada de un delicioso taquito dorado de requesón, todo preparado como es, bastante chile, cebollita y limoncito.

Después nos pedimos unos taquitos blanditos, una chulada con las carnitas recién hechas, finalizamos una botanita de buche, cuerito y carnita con su respectivo limoncito y picante.

“Ahogadalajara” se encuentra en patria 915 local 8, Jardines Tepeyac en Zapopan Jalisco.

Pato Martínez.


Te puede interesar: Para tus fiestas mexicanas, prepara esta salsa picante

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí