Si eres amante de la crema de cacahuate, esta receta te puede interesar
26 de octubre de 2022
Si eres amante de la crema de cacahuate te decimos cómo hacerla
¿Qué necesitas?
• 300 g. de cacahuates tostados sin piel
• 200 g. de chocolate amargo para repostería
• 1 cucharada de cacao en polvo
• 1 cucharada de extracto de vainilla
• 1 cucharada de azúcar
¿Cómo hacerlo?
Para procesar los cacahuates, colócalos en un procesador de alimentos, por 5 minutos, hasta que sea una pasta suave. Ya que el cacahuate sea una pasta suave está listo para el siguiente paso.
Agrega el chocolate en trozos en un tazón de cristal y mete al microondas a fundir 30 segundos. Saca, mezcla y mete otros 30 segundos para que se termine de fundir, también se puede fundir en baño María.
• Agrega el chocolate fundido a la pasta de cacahuate, agrega el cacao, azúcar pulverizada y vainilla, procesa hasta que se integre.
• Coloca en un frasco de cristal esterilizado y con tapa y deja enfriar por completo, refrigera hasta por 3 meses.