Recetas

¡Dos de agua y una de arroz! Prepara arroz rojo con esta receta

10 de diciembre de 2022

¿Qué necesitas?

  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 1 Taza de Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 Tazas de Caldo de pollo
  • 2 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo
  • 1/4 Taza de Chícharos
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Granos de elote amarillo

¿Cómo hacerlo?

1.  Calienta el aceite y fríe el arroz moviendo constantemente hasta que dore ligeramente.

2.  Licúa el caldo de pollo con el jitomate, el ajo, la cebolla y el Concentrado de Tomate con Pollo Cuela y vierte sobre el arroz con mucho cuidado; agrega los chícharos, la zanahoria y los granos de elote; mezcla suavemente.

3.  Cocina a fuego alto hasta que comience a hervir, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí