Recetas

Para un atole de coco, sigue esta deliciosa receta

1 de enero de 2023

¿Qué necesitas?

  • 100 g de coco fresco o 200 g de coco seco
  • 4 tazas de agua
  • 1/2 taza de masa de maíz
  • 1 rama de canela
  • 2 tazas de leche
  • 1/2 taza de azúcar

¿Cómo hacerlo?


Licue el coco con 2 tazas de agua y reserve. 

Disuelva la masa en el agua restante, cuélela y mézclela con el coco.

Vierta la preparación en una olla, añada la canela, la leche y el azúcar. 

Cueza, sin dejar de mover, entre 15 y 20 minutos o hasta que el atole espese. Rectifique la cantidad de azúcar y sirva caliente.  


Receta Larousse Cocina

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí