Reseñas

LECHE con REFRESCO, MALTEADAS DE ESPAGUETI, y muchas locuras más

12 de enero de 2023

El mercado de las malteadas, será algo vintage para algunos, pero la verdad es que son un clásico, sin embargo hay un par de combinaciones que no vimos venir.

Navegando por internet nos encontramos con una receta que abre debate “BATIDO DE LECHE Y REFRESCO”: ¿Una verdadera delicia o un puro desperdicio?

Algunos valientes ya lo han probado y se animan a compartir la receta en videos de youtube, tiktok o instagram. Leche evaporada y refresco de cola como una bebida fresca, espumosa y dulce, no suena mal, pero no sabemos que tal nos ira luego de tomarla. Si se animan a probarla, luego nos cuentan que tal fue su experiencia.

Pero cuando parecía que ya era suficiente aparece… la MALTEADA DE ESPAGUETI, en algunos países se conoce como: “CHICHA DE ESPAGUETIS”. 
A la pasta cocida, se le agrega leche y azúcar. También se le puede agregar canela pero eso ya es gusto de cada quien. Se dice que es un alimento muy nutricional, pero…¿Será rico?.

Y si no se animan a las ya mencionadas malteadas, hay un lugar en Ciudad de Mexico que ofrece tres malteadas que les puede interesar: Malteadas de cerveza, vino tinto y tepache.

El lugar se llama Homeslice pizza. Y sus malteadas están hechas a base de helado de vainilla, crema batida y la leche de tu elección: entera, de almendras o deslactosada. Ademas ofrecen varios deliciosos platillos, como pizzas o postres. El lugar esta ubicado en Tlacoquemécatl 215, Col. Del Valle. De lunes a miércoles de 13:00 a 21:00, jueves de 13:00 a 00:00, viernes a sábado de 10:00 a 00:00 y domingo de 10:00 a 19:00.

¿Y ustedes tragones, cual se animan a probar?

Tamara Malano

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí