Gastronews

Invento revolucionario; ¿cerveza en polvo?

1 de marzo de 2023

¡Sí! Preparar tu cervecita en casa como si fuera un chocomilk ya es posible gracias a unos monjes alemanes, fundadores de la cervecería Klosterbrauerei Neuzelle.

Cerveza en polvo

Un vaso con agua y 50 gramos de polvo es lo único que vas a necesitar para preparar una cerveza, con su rica espuma y todo el sabor.

En realidad, la idea de la empresa alemana busca marcar un precedente en el mercado para que tanto consumidores como fabricantes apoyen la lucha contra el cambio climático. Ya que, según los monjes alemanes, promete un enorme ahorro en transporte. Además, comentan que también existe la posibilidad de abandonar las técnicas tradicionales de fabricación de cerveza, comprimiendo el proceso para minimizar el uso de materias primas, mano de obra y energía.

Así que, coméntanos. ¿Quién en su sano juicio preferiría una cerveza en polvo?
¿Tú la probarías?

-A. Vijimz-

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí