Comida Saludable

¿Qué tipo de cebolla usar en los alimentos? chécalo aquí

5 de marzo de 2023

Contrario a lo que uno pensaría que todas las cebollas sirven, por ejemplo, para los taquitos, para los mariscos, para guisar, etc. ¡Pues no! hay cebollas que necesitas usar en alimentos específicos para aprovechar su sabor.

Cebollas

Cebolla dulce

La mejor para platillos fritos como aros de cebolla, también puede usarse en gratines y para acompañar vegetales rostizados. 

Cebolla morada

La mejor para comer en crudo y acompañar sandwiches ensaladas o verduras en escabeche.

Cebolla amarilla

La mejor para dar sazón en platillos al horno estofados sopas y salsas cocidas.

Cebolla blanca

La mejor para dar sazón a salsas crudas. arroz o usar en brochetas y vegetales a la plancha.

Cebolla chalota

Lo mejor para dar sabor ligero en platillos que llevan huevo como ensaladas, la tortilla de papa, huevos en cazuela o vinagretas 

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí