Los tacos más raros de México ¿Los probarías?
3 de abril de 2023
Sabemos que en México existen una variedad interminable de tacos para probar, pero ¿sabes cuáles son los más raros? aquí te lo contamos.
- Tacos de Langosta
Originalmente son de Puerto Nuevo, Baja California y llevan medallones de langosta cocida, frita o a la parrilla.
- Tacos mineros
Te los encuentras en Aguascalientes, son dorados y tienen pasta de alubias, papas, tocino y carne de cerdo. La verdad es que no son tan comunes pero la combinación suena muy bien.
- Tacos de fritada de cabrito
Estos tacos se distinguen por su manera tan extraña y un poco grotesca de preparación, ya que para hacer el adobo se debe freír la sangre de cabrito con con ajo, cebolla y chile. Son originarios de Monterrey.
4. Tacos de pejelagarto
Aunque no lo creas, son de Tabasco y se sirven con pico de gallo o una salsa hecha con maíz, semillas de calabaza y epazote.
5. Tacos de pito
¿Se te antojaron verdad? Pues visita Chiapas y aunque te decepciones están hechos con flores de colorín guisadas en tortitas capeadas, pueden ser con papa, carne o queso cotija con huevo y se sirven en taco con caldillo de jitomate.
- Tacos de nata
Podría ser una combinación algo extraña pero suena delicioso cuando conoces los ingredientes; están rellenos con rajas de chile poblano y queso panela. Son dorados y se sirven con una salsa hecha con jitomate, nata, cebolla y ajo. A nosotros sí se nos antojó.
- Codzitos
Estos tacos dorados están hechos con una tortilla pequeña y lo más raro es que no tienen relleno, pero se sirven con una salsa caliente de jitomate y chile habanero con queso rallado. A nosotros nos suena más como unos chilaquiles o tortilla remojada
-A. Vijimz-