Recetas
Receta fácil para hacer pan casero
17 de abril de 2023
Si pensabas que hornear pan era muy difícil, ¡pues no!, bueno un poco, pero con esta receta sabrás hacer pan casero de manera que no quemes tu cocina.
¿Cuál es el proceso?
- Mezclar la levadura de panadero en agua tibia
- Tamizar la harina con la sal
- Incorporar la levadura a la harina
- Amasar 10-15 minutos hasta que quede suave y elástica
- Dejar reposar la masa con un paño húmedo por encima
- Volver a amasar y darle forma al pan
- Colocar la masa en una bandeja para horno y dibujar unas líneas en la parte superior
- Cocinar el pan, con el horno y dibujar unas líneas en la parte superior
- Cocinar el pan, con horno precalentado, a 200 °C durante unos 40 minutos
Ahora ya sabes hornear aunque sea un pan casero e impresionar a cualquier mortal que no sabe cocinar. ¡Provecho!
Te puede interesar: ’’Panecito’’ de plátano hecho en microondas, receta fácil