Gastronews

Conoce la fruta de temporada de febrero

5 de febrero de 2024

En febrero, la fruta de temporada no solo es una deliciosa elección, sino también una manera de conectarnos con la frescura y variedad que la naturaleza nos ofrece en cada estación.

Durante este mes destacan opciones deliciosas como las naranjas, mandarinas,toronjas y kiwis. Las manzanas y peras también continúan su protagonismo, aportando dulzura y versatilidad. Además, las fresas comienzan a asomarse, anticipando la llegada de la primavera.

Aprovechar las frutas de temporada no solo garantiza un mejor sabor y frescura, sino que también respalda la sostenibilidad del sistema alimentario y la conexión con los ciclos naturales, es saludable y ayuda a economizar. Así que, al explorar las opciones de frutas de febrero, se abre una ventana a sabores únicos y nutritivos que complementan perfectamente la estación.

Si quieres saber más de lo que tenemos para ti síguenos en nuestras redes sociales FacebookInstagram TikTok.

Lu Garcia

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí