Conoce el delicioso bacalao noruego
7 de marzo de 2024
El bacalao noruego es un tipo de pescado que viene de las frías aguas cercanas a Noruega, en el Atlántico Norte y es famoso por tener una carne firme, blanca con un sabor distintivo, que ha sido consumido por la gente en Noruega durante cientos de años, y ahora es conocido en todo el mundo por su calidad.
Un aspecto especial del bacalao noruego es la forma en que lo preparan, ya que después de pescarlo, lo cuelgan al aire libre para que se seque naturalmente, este método tradicional ayuda a concentrar el sabor y darle una textura única al pescado.
Lo genial del bacalao noruego es que puedes cocinarlo de muchas maneras diferentes, ya sea al horno, a la parrilla, al vapor o frito, debido a que es un ingrediente muy versátil que se utiliza en platos tradicionales y también en recetas más modernas y gourmet.
Además de ser delicioso, es bueno para la salud, porque está lleno de proteínas, vitaminas y minerales que son importantes para mantenerte en buen estado. Entonces, ya sea que lo comas en un plato clásico noruego o en una creación más moderna, el bacalao noruego es una elección sabrosa, elegante y nutritiva para disfrutarlo en compañía o solo.
Si quieres saber mas de lo que tenemos para ti, síguenos en nuestras redes sociales Facebook, Instagram y TikTok.
Por María Gutiérrez