Recetas

Cookie croissant: una fusión viral

25 de marzo de 2024

También llamados “crookie” esta combinación de croissaint con galleta se originó en una panadería parisina llamada Boulangerie Louvard y debido al impacto generado, personas de otras partes del mundo han comenzado a replicar esta receta viral:

Ingredientes

  • Croissaint de mantequilla
  • Masa para galleta de chispas de chocolate
  • Azúcar glass (opcional)

Elaboración

  1. Abre el croissant por la mitad y coloca masa para galletas con chispas de chocolate en su interior.
  2. Extiende la masa por el croissant para que cubra todo el interior y ciérralo.
  3. Hornea el croissaint durante 10-12 minutos a 180º aproximadamente.
  4. Deja enfriar hasta que la galleta de arriba se endurezca.
  5. Espolvorea azúcar glass encima

La preparación parece sencilla, pero si lo tuyo no es la cocina, diversas panaderías han comenzado a comercializar esta receta que se ve deliciosa.

Si quieres saber más, síguenos en nuestras redes sociales.

Lu García

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí