Reseñas

Tejuino Marcelino: más de seis décadas de tradición

14 de abril de 2024

Tejuino Marcelino: más de seis décadas de tradición

Este tejuino lleva más de 60 años siendo el preferido de muchos y ha ganado varios reconocimientos por su trayectoria y sabor.

Les hablo del tejuino Marcelino, que desde 1955 ofrece este elixir tapatío para refrescarte del calor de la ciudad en el mercado lV centenario o también conocido como el Mercado de la capilla de Jesús.

Se volvió un negocio familiar del fundador Manuel Ornelas alias “Don Marcelino”, actualmente lo atiende la segunda y tercer a generación de la familia, y aunque todo el tiempo tienen gente, te atienden rápido y muy amables, puedes elegir entre varios tamaños y pedirte también venden nieve o los llamados “diablitos” que son preparados con jugo de limon, nieve, chile en polvo y chamoy.

Abren de Lunes a Viernes de 11 de la mañana a 4 de la tarde y Sábado y Domingo de 11 am a 3 pm para que vayan por el suyo y comprueben el porqué de su popularidad.

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Lu García

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