Ceviche de coco: una deliciosa alternativa
28 de abril de 2024
El ceviche de coco es una refrescante variante del ceviche tradicional, donde el coco añade una nota tropical y su preparación es muy sencilla.
Ingredientes:
•1 coco tierno, limpio y en cubitos
•1 lata de zanahorias en escabeche y picada
•1 pepino pelado, sin semillas y en cubitos
•1/4 de taza de jugo de naranja
•1/4 de taza de jugo de limón
•1 cucharada de orégano
•4 cucharadas de cilantro fresco picado
•3 cucharadas de aceite de oliva
•1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
•1 chile serrano en julianas
Preparación:
- Combinar el coco con el resto de los ingredientes y sazonar al gusto.
- Refrigerar por 15 minutos o hasta servir.
Disfrútalo con las tostadas de tu preferencia. Síguenos en todas nuestras redes sociales para más contenido Facebook, Instagram y TikTok.
Lu García