Recetas

Ceviche de coco: una deliciosa alternativa

28 de abril de 2024

El ceviche de coco es una refrescante variante del ceviche tradicional, donde el coco añade una nota tropical y su preparación es muy sencilla.

Ingredientes:

•1 coco tierno, limpio y en cubitos
•1 lata de zanahorias en escabeche y picada
•1 pepino pelado, sin semillas y en cubitos
•1/4 de taza de jugo de naranja
•1/4 de taza de jugo de limón
•1 cucharada de orégano
•4 cucharadas de cilantro fresco picado
•3 cucharadas de aceite de oliva
•1/4 de taza de cebolla morada finamente picada
•1 chile serrano en julianas

Preparación:

  1. Combinar el coco con el resto de los ingredientes y sazonar al gusto.
  2. Refrigerar por 15 minutos o hasta servir.

Disfrútalo con las tostadas de tu preferencia. Síguenos en todas nuestras redes sociales para más contenido FacebookInstagram y TikTok.

Lu García

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí