Reseñas

Guía sobre el gluten

4 de mayo de 2024

A veces escuchamos que una comida es libre de gluten y que muchas personas optan por una dieta que no incluya este elemento en sus alimentos pero ¿qué es? El gluten es una proteína presente en cereales como el trigo, la cebada y el centeno, ha ganado mucha atención en los últimos años debido a su impacto en la salud.

Para las personas con sensibilidad al gluten o enfermedad celíaca, consumir alimentos que contienen gluten puede desencadenar una serie de problemas de salud, desde malestar estomacal hasta síntomas más graves.

Las comidas «gluten free» están libres de gluten y pueden incluir una variedad de opciones, como frutas, verduras, carnes magras, pescado, lácteos, granos como el arroz y el maíz, y productos específicamente etiquetados como libres de gluten. Estas opciones proporcionan alternativas seguras y deliciosas para aquellos que necesitan evitar el gluten en su dieta disfrutando sin comprometer el sabor o la satisfacción.

Si quieres saber mas de lo que tenemos para ti, síguenos en nuestras redes sociales FacebookInstagram y TikTok.

Lu García

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí