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¿Sabes qué son los “tacos de transmisión”? aquí te contamos

21 de mayo de 2024

Los tacos son muy importantes en la comida mexicana, famosos por su variedad y sabor. Entre ellos, hay unos menos conocidos pero interesantes: los tacos de transmisión, que ofrecen algo diferente y auténtico.

Se encuentran en Hidalgo del Parral, un pueblo en Chihuahua y se hacen con tortillas de maíz y carne de res, normalmente bistec, que se fríen en aceite reciclado, esta forma de cocinarlos, sumergiendo tanto la tortilla como la carne en el aceite usado, les da un sabor y textura únicos.

Freír en aceite reciclado no solo mejora el sabor, sino que es una tradición que pasa de generación en generación y aunque parezca extraño, esta práctica hace que los tacos sean crujientes, destacándose entre las muchas opciones de tacos en México.

Muestran la creatividad y riqueza de la comida mexicana, así que probar estos tacos es una manera de conectarse con la cultura local y disfrutar de una delicia que, aunque no tan conocida como otras, ofrece una experiencia inolvidable.

Consume alimentos ricos en líquido como frutas, verduras, sopas y helados para mantener una buena hidratación.

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Por María Gutiérrez

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