Gastronews

La sandía amarilla existe

17 de junio de 2024

Si eres amante de las frutas frescas y te encanta probar nuevas variedades, la sandía amarilla es una delicia que no puedes dejar pasar, aunque menos común que la tradicional sandía roja, la sandía amarilla se distingue por su sabor sabor más dulce.

También conocida como «sandía melón», la sandía amarilla es rica en nutrientes. Está llena de vitaminas A y C, antioxidantes y es una excelente fuente de hidratación gracias a su alto contenido de agua y su color vibrante también añade un toque especial a cualquier plato.

Puedes encontrarla en mercados locales y algunas cadenas de supermercados, su disponibilidad coincide generalmente con los meses más cálidos del año, en primavera y verano.

Y tú ¿la has probado?

Síguenos en todas nuestras redes sociales para más contenido FacebookInstagram y TikTok.

Lu García

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí