Gastronews

Marisa Lazo abre nuevo negocio de helados

14 de julio de 2024

Marisa Lazo, reconocida empresaria y fundadora de Marisa pastelería y Dolce Natura , ha dado un nuevo paso en su carrera al abrir Oslo, una nueva heladería que promete deleitar a los clientes con una amplia variedad de sabores y productos de alta calidad.

Propone sabores como:

  • Crema: cajeta, chocolares, ferrerísimo, nuéz, oreo, vainilla amarilla, taro, mazapán, capicchino, chocochip, fresa crema, coco, plátano, choco rocas y algodón de azúcar.
  • Agua: fresa, mango, mandarina, limón, maracuyá, mango-chamoy, limón con panditas y pulparindo.
  • Ligth: yogurt moras, fresa o mango, chocolate y vainilla.
  • Toppings: chispas de colores y chocolate, galleta troceada de vainilla o chocolate, bombones y piña con chile.
  • Coberturas: chamoy y chocolate
  • Paletas rellenas: choco menta, vainilla con chocolate o cajeta, así como de fresa de agua con lechera.

Resalta que la diferencia con dolce natura es que en este emprendimiento ofrece precios más económicos, se ubica en Santa Tere, en la calle Juan Álvarez #1571.

Con este nuevo establecimiento, Marisa Lazo continúa consolidando su presencia en el mercado y ofreciendo una experiencia única y deliciosa a todos los amantes del helado.

Síguenos en todas nuestras redes sociales para más contenido.

Lu García

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí