Comer como en la playa pero en la ciudad
15 de julio de 2024
Tragones conocimos Nola Grill y visitarlos es toda una experiencia, al llegar nos recibieron con un shot y al darnos nuestra mesa nos llevaron un consomé de cortesía.De entrada nos pedimos su chicharrón de pulpo bien crujiente y una crema de almeja calientita que ¡qué delicia!.
Luego de plató fuerte pedimos su fetuccini di mare, el pulpo zarandeado, un salmón almendrado, un corte de carne y algo más ligero la ensalada sea food y el aguachile tatemado, en todos los platillos se siente la frescura y calidad de los ingredientes además nos encanto la presentación, no hay pierde cualquier platillo que pidas te va a gustar.
Y aquí, se hacen llamar los artesanos del cajun y comprobamos porqué, te ponen tu babero y a entrarle, lleva camarones, mejillones, papa y elote amarillo, su receta es original, preparada al momento y vale la pena llenarte los dedos con su salsa.
Para acompañar estos platillos, elegimos su mixologia, esta mezcalina de maracuya, la margarita de jamaica, unabebida color rosa que se llama atardecer y un vinito tinto para maridar.
Como siempre hay espacio para el postre probamos el mostachón de chocolate hojaldre relleno de plátano coronado con nutella, frutos rojos y azúcar glass, acompañado de un carajillo que dan el cierre perfecto a tremendo festín.
Nos desconectamos de la ciudad con el piso de arena, la música en vivo, además si vas con niños tienen área de juegos. Abren todos los días, de lunes a jueves de 1:00 pm a 9:00 pm y fines de semana de 1:00 a 11:00 pm. Encuéntralos en calle Morelos 6 centro de Tlaquepaque.
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Lu García