Aquí son experto en pizzas napolitanas
30 de septiembre de 2024
Son ocho pizzeros que usan ingredientes 100% mexicanos, fermentan la masa por 3 días y queda super suavesita, para los que no les gustan las pizzas muy doradas.
Probamos una de sus especialidades, «La Chicho» que si eres carnivoro, esta es tu opción, viene con variedad de carnes frías que hacen soltar la grasita y es una delicia.
También probamos la «Larry» con champiñones, tocino y un toque de ajo, pero esta que te vamos a recomendar fue nuestra favorita,
Es la Pizza «de oro» que lleva una base blanca con salami y queso gorgonzola, y para rematar un toque de ajo y óregano, que hasta volvimos a salivar volviéndola a describir.
El lugar se llama «Algún lugar Pizzería» y están en Av Cubilete 718 en Chapalita, Zapopan. El servicio casi casi es express,
en menos de 3 minutos ya tienes la pizza en la mesa y bien caliente. Cuidado con el antojo.
Síguenos en todas nuestras redes sociales para más contenido Facebook, Instagram y TikTok.