Consiéntete con un sencillo y delicioso flan napolitano. Aquí te decimos cómo prepararlo en sencillos pasos.
Ingredientes 200 gr de azúcar refinada 360 gr de leche dulce condensada evaporada 360 gr de leche evaporada condensada 190 gr de queso crema 5 huevos 1 cucharada de esencia de vainilla Frutos al gusto para decorar
Manos a la obra
Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo. Mezcla constantemente para evitar que se pegue.
Ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
Licúa las dos leches, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas.
Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 90 minutos
Retira del fuego y deja enfriar por completo.
Desmolda. Decora con frutas al gusto.
Listo! ¡Provecho!
MHF
¿Tienes un restaurante?
Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú