Recetas

Prepara flan napolitano

11 de noviembre de 2024

Consiéntete con un sencillo y delicioso flan napolitano. Aquí te decimos cómo prepararlo en sencillos pasos.

Ingredientes
200 gr de azúcar refinada
360 gr de leche dulce condensada evaporada
360 gr de leche evaporada condensada
190 gr de queso crema
5 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
Frutos al gusto para decorar

Manos a la obra

  1. Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo. Mezcla constantemente para evitar que se pegue.
  2. Ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.
  3. Licúa las dos leches, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla.
  4. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas.
  5. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 90 minutos
  6. Retira del fuego y deja enfriar por completo.
  7. Desmolda. Decora con frutas al gusto.
  8. ⁠Listo! ¡Provecho!

MHF

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí