Recetas

Prepara pan francés

14 de noviembre de 2024

Un exquisito postre, fácil de preparar y con pocos ingredientes es el pan francés. Aquí te decimos cómo hacerlo en sencillos pasos.

Ingredientes

300 g de leche evaporada condensada
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
45 g de mantequilla
8 rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
300 g de leche dulce condensada
Frutos rojos al gusto
1 cucharada de canela molida

Manos a la obra

  1. Mezcla la leche evaporada condensada con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
  2. En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla del paso anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
  3. Corta cada rebanada por la mitad.
  4. Sirve y agrega con un poco de leche dulce condensada.
  5. Decora con frutos rojos y canela.
  6. ¡Listo! ¡Provecho!

MHF

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí