Un exquisito postre, fácil de preparar y con pocos ingredientes es el pan francés. Aquí te decimos cómo hacerlo en sencillos pasos.
Ingredientes
300 g de leche evaporada condensada 1 huevo 1 cucharada de esencia de vainilla 45 g de mantequilla 8 rebanadas de pan de caja blanco sin orillas 300 g de leche dulce condensada Frutos rojos al gusto 1 cucharada de canela molida
Manos a la obra
Mezcla la leche evaporada condensada con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla del paso anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
Corta cada rebanada por la mitad.
Sirve y agrega con un poco de leche dulce condensada.
Decora con frutos rojos y canela.
¡Listo! ¡Provecho!
MHF
¿Tienes un restaurante?
Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú