Recetas
Prepara pan francés
14 de noviembre de 2024
Un exquisito postre, fácil de preparar y con pocos ingredientes es el pan francés. Aquí te decimos cómo hacerlo en sencillos pasos.
Ingredientes
300 g de leche evaporada condensada
1 huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
45 g de mantequilla
8 rebanadas de pan de caja blanco sin orillas
300 g de leche dulce condensada
Frutos rojos al gusto
1 cucharada de canela molida
Manos a la obra
- Mezcla la leche evaporada condensada con el huevo y la vainilla hasta integrar por completo.
- En una sartén caliente, funde un poco de mantequilla, humedece cada rebanada de pan con la mezcla del paso anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente.
- Corta cada rebanada por la mitad.
- Sirve y agrega con un poco de leche dulce condensada.
- Decora con frutos rojos y canela.
- ¡Listo! ¡Provecho!
MHF