Consume cáscara de zanahoria y disfruta de sus beneficios
17 de noviembre de 2024

La cáscara de zanahoria es una fuente rica en antioxidantes y vitamina A, con propiedades que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas como el cáncer y problemas cardiovasculares. Además, contiene carotenoides que protegen las células y combaten el estrés oxidativo, contribuyendo a la salud del organismo.
El consumo de zanahoria, incluyendo su cáscara, fortalece el sistema inmunológico, previene infecciones y mejora la salud visual. También aporta fósforo, que ayuda a combatir la fatiga y favorece una buena digestión.
Incluir la cáscara en la dieta es una forma práctica de aprovechar todos sus nutrientes. Esta parte del vegetal, usualmente desechada, es un recurso valioso y fácil de integrar en jugos, tés o cremas.
Finalmente, al consumirla, no solo se aprovechan sus beneficios sino que se reduce el desperdicio de alimentos, cuidando la salud y promoviendo un consumo más consciente.
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Por María Gutiérrez