Reseñas

Prepara galletas de mantequilla

23 de noviembre de 2024

Las galletas de mantequilla son exquisitas, súper fáciles y rápidas de preparar. Aquí te decimos cómo.

Ingredientes
2 huevos
350 g de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
100 g de mantequilla
200 g de azúcar

Manos a la obra

  1. En un recipiente mezcla la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
  2. Luego agrega los huevos y la vainilla. Continúa removiendo hasta conseguir que todos los ingredientes se integren por completo.
  3. En un recipiente aparte, tamiza la harina junto con el polvo para hornear.
  4. Luego ve añadiendo poco a poco la harina en la preparación y revuelve hasta que se integre todo por completo.
  5. Cuando tengas la masa ya lista, hazla bolitas o porciones a tu antojo, envuelve en papel transparente y guarda en el refrigerador durante media hora.
  6. Saca el producto del refrigerador; esparce un poco de harina sobre una superficie plana y extiéndela con ayuda de un rodillo. Haz las galletas de mantequilla del grosor que quieras y córtalas con ayuda de un molde con la forma que más te guste o con un vaso para hacer galletas.
  7. Con el horno precalentado a 180 grados Celsius, coloca las galletas de mantequilla sobre una bandeja forrada con papel vegetal y déjalas cocinar durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
  8. Ya que estén listas, saca la bandeja del horno.
  9. ⁠Déjalas enfriar sobre una rejilla.
  10. ¡Listo! ¡Provecho!

MHF

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí