Reseñas
Prepara galletas de mantequilla
23 de noviembre de 2024
Las galletas de mantequilla son exquisitas, súper fáciles y rápidas de preparar. Aquí te decimos cómo.
Ingredientes
2 huevos
350 g de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
100 g de mantequilla
200 g de azúcar
Manos a la obra
- En un recipiente mezcla la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar.
- Luego agrega los huevos y la vainilla. Continúa removiendo hasta conseguir que todos los ingredientes se integren por completo.
- En un recipiente aparte, tamiza la harina junto con el polvo para hornear.
- Luego ve añadiendo poco a poco la harina en la preparación y revuelve hasta que se integre todo por completo.
- Cuando tengas la masa ya lista, hazla bolitas o porciones a tu antojo, envuelve en papel transparente y guarda en el refrigerador durante media hora.
- Saca el producto del refrigerador; esparce un poco de harina sobre una superficie plana y extiéndela con ayuda de un rodillo. Haz las galletas de mantequilla del grosor que quieras y córtalas con ayuda de un molde con la forma que más te guste o con un vaso para hacer galletas.
- Con el horno precalentado a 180 grados Celsius, coloca las galletas de mantequilla sobre una bandeja forrada con papel vegetal y déjalas cocinar durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
- Ya que estén listas, saca la bandeja del horno.
- Déjalas enfriar sobre una rejilla.
- ¡Listo! ¡Provecho!
MHF