Pepinillos en salmuera
24 de noviembre de 2024
Si eres fan de los pepinillos, esta receta te encantará, ¡saben mejor hechos en casa!
Ingredientes:
Un cuarto de pepino persa o mini
Sal de grano
Pimienta negra entera
Eneldo (Seco o fresco)
Una taza de Vinagre blanco
Una taza de Agua potable
Un frasco de vidrio con tapa hermética
Preparación:
En una cazuela pon la taza de agua y la de vinagre y espera a que hierva.
Agrégale la sal al gusto, aconsejamos de 2 a 4 cucharadas.
También agrega la pimienta y el eneldo, aproximadamente 2 cucharadas.
Deja hervir por tres minutos, apaga el fuego y deja reposar.
Corta los pepinos como más te guste comerlos, puede ser en rodajas, en palitos o puede ser enteros.
Acomódalos en el frasco de vidrio y ya que este lleno agrega todo lo que se había hervido.
En lo que se entibia el agua, deja abierto el frasco. Una vez que pase este tiempo, tápalo y refrigera por dos días.
Y ¡Listo! Ya tienes listos unos deliciosos pepinillos caseros.
Jennifer Solis