Recetas

Prepara esta botana con chipotle y chabacano

26 de noviembre de 2024

Con esta botana sorprenderás a tus invitados

Ingredientes:

-400 gr. de queso crema
-1/2 taza de mermelada sabor chabacano
-2 chiles chipotles
-2 tazas de una mezcla de nueces (nueces de la india, nuez de castilla, nuez pecana, almendra, semilla de calabaza, arándanos y pistaches)
-Papel film
-Galletas saladas

Procedimiento:

  1. Agrega el queso crema en un recipiente. de preferencia que no esté tan frío para poder acremarlo con ayuda de un tenedor.
  2. Corta en trocitos la mezcla de nueces y añade 1 1/2 tazas al queso.
  3. Mezcla muy bien y transfierelo a un pedazo de papel film.
  4. Envuelve haciendo la forma que más te guste y refrigera mínimo 30 min o congela 10 min.
  5. Licúa la mermelada con los chipotles y reserva.
  6. Pasado el tiempo desenvuelve el rollo de queso y colócalo sobre un plato.
  7. Báñalo con la mermelada y termina agregando encima el resto de la mezcla de nueces troceadas.

Acompaña de las galletas saladas y ¡a disfrutar!

Síguenos para más contenido FacebookInstagram y TikTok.

Lu García

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí