Consiéntete con un delicioso postre de galletas con relleno de fresa. Es súper sencillo de preparar y exquisito al paladar.
Ingredientes 500 g de fresa limpias, desinfectadas y en rebanadas delgadas 360 g de leche dulce condensada 360 g de media crema 4 yemas batidas 1 cucharadita de fécula de maíz 1 cucharadita de esencia de vainilla 109 g de galletas soletas 100 g de almendras fileteadas
Manos a la obra
Licúa la leche dulce condensada, la media crema, las yemas, la fécula de maíz y la esencia de vainilla.
Cocina la preparación anterior a fuego medio por 5 minutos. Revuelve constantemente. Retira del fuego y enfría.
En un molde, coloca una capa de soletas, una de fresas y báñalas con la preparación anterior. Continúa así hasta agotar todos los ingredientes.
Refrigera por dos horas y media.
Decora con las almendras.
¡Listo! ¡Provecho!
MHF
¿Tienes un restaurante?
Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú