Recetas

Un desayuno fácil y rico: el pan francés

30 de noviembre de 2024

Este delicioso pan francés es una opción perfecta para comenzar el día con energía y sabor

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de canela molida
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 cucharadas de margarina La Villita
  • 8 rebanadas de pan de caja, sin orillas
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos

Preparación

  1. Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
  2. En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
  3. Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados.
  4. Acompaña con tus frutas favoritas y decora con una rebanadita de margarina

La combinación de canela, vainilla y un toque de margarina crea un sabor irresistible que hará que todos en casa disfruten de un desayuno casero y delicioso en familia.

Síguenos para más contenido FacebookInstagram y TikTok.

Lu García

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí