Recetas
Un desayuno fácil y rico: el pan francés
30 de noviembre de 2024
Este delicioso pan francés es una opción perfecta para comenzar el día con energía y sabor
Ingredientes
- 1 1/2 cucharadas de canela molida
- 1 taza de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 4 cucharadas de margarina La Villita
- 8 rebanadas de pan de caja, sin orillas
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
Preparación
- Mezcla la leche con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
- En una sartén, calienta la margarina y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
- Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados.
- Acompaña con tus frutas favoritas y decora con una rebanadita de margarina
La combinación de canela, vainilla y un toque de margarina crea un sabor irresistible que hará que todos en casa disfruten de un desayuno casero y delicioso en familia.
Síguenos para más contenido Facebook, Instagram y TikTok.
Lu García