Recetas

Pan francés relleno saludable

2 de diciembre de 2024

Un desayuno fácil y clásico que hará que inicies tus días de la mejor manera.

Ingredientes para cuatro porciones:
Cuatro huevos
Ocho rebanadas de pan de caja integral o sin grasas
Media taza de leche
Una cucharadita de vainilla
Tres cucharadas de mantequilla
Canela en polvo al gusto
Frutos rojos al gusto

Ingredientes para el relleno:
Tres cucharadas de yogurt griego sin azúcar
Dos cucharadas de requesón
Dos sobrecitos de sustituto de azúcar

Procedimiento:
En un recipiente, bate los huevos, la canela, la leche y la vainilla, y reserva.
Por otro lado, en otro recipiente pon los ingredientes del relleno; cuando quede una mezcla homogénea, reserva.
Mientras tanto, coloca un sartén a fuego bajo con la mantequilla; esto se calentará mientras haces tus panes rellenos.
En una de las rebanadas de pan, agrega una cucharada del relleno, pon otra rebanada de pan encima y presiona las orillas para que quede bien cerrado.
Sumerge uno de los panes rellenos en la mezcla de huevo y leche por unos segundos, sácalo y cuécelo en el sartén por dos minutos de cada lado o hasta que se dore ligeramente.
Finalmente, coloca tus panes en un plato y decora con los frutos rojos. Disfruta este gran desayuno.

Sofía Mendoza

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