Gastronews

Prepara dos cafés invernales con licor

31 de diciembre de 2024

Si eres de planes más tranquilos con tus amigos, o simplemente se te antoja darles un toque extra a tus cafés, te tenemos dos opciones perfectas, que van super bien con la época invernal, y que sin dudas te despertarán con el pie derecho: café con licor 43 o con Baileys.

Necesitarás dos onzas de Licor 43 o Baileys, media taza de leche de tu preferencia y una cucharadita de café soluble o un shot de expreso. También puedes agregar hielo si prefieres tomarlo frío.

Para la preparación, si usarás café soluble, dilúyelo en un poco de agua para que te quede un shot de expreso casero. Una vez listo, mezcla tu café con el licor que más te guste y reserva; te recomendamos el Licor 43 o el Baileys porque su sabor dulce va con la temporada.

Si lo prefieres caliente, en una taza calienta la leche, si lo prefieres frío, vierte la leche en un vaso largo y agrega suficiente hielo. A esto, agrégale el café con licor y listo, tienes una bebida deliciosa, ideal para compartir con tus invitados.

Sofía Mendoza

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí