La crema de turrón es muy sencilla de preparar y te hará lucirte con tus invitados. Aquí te decimos cómo.
Ingredientes 150 gr de turrón de Jijona 1 yema de huevo 20 gr de azúcar 110 ml de leche entera 150 ml de nata líquida para cocinar
Manos a la obra
Mezcla la yema de huevo con el azúcar.
En un otro recipiente aplasta el turrón en trozos pequeños o en polvo.
Coloca en una cazuela a fuego medio el turrón, la nata y la leche. Remueve sin parar, hasta que hierva ligeramente y se forme una crema uniforme.
Retira la crema del fuego. Agrega la mezcla de yema y azúcar, batiendo enérgicamente con unas varillas para integrarlo. Vuelve a poner al fuego y sigue removiendo mientras espesa, pero evitando que hierva para que no se corte la mezcla.
Vierte la crema de turrón en vasitos pequeños y cúbrelos con papel film.
Ponlos en el congelador durante al menos dos horas.
Decora al gusto, puedes hacerlo con frutas de temporada o cereales.
¡Listo! ¡Provecho!
MHF
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