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Conoce los mexicanos presentes en los Latin America’s 50 Best Restaurants 2021

23 de noviembre de 2021

Llevada a cabo hace algunos días en Oaxaca, se ha revelado la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurants 2021, aunque no en los primeros sitios, restaurantes mexicanos se ubicaron en la lista. Acaparando casi 20 puestos de la lista final.

El reconocido restaurante Pujol, del Chef Enrique Olvera, alcanzó el quinto lugar, figurando nuevamente en las listas de reconocimiento internacional. El restaurante de la Ciudad de México, se ubica no solo en los cinuenta mejores sino en los primeros diez puestos del ranking.

Aquí la lista completa y los puestos que alcanzaron los mexicanos en la lista de los 50 best

9.- Quintonil de Jorge Vallejo (Ciudad de México)

12.- Sud 777 de Édgar Nuñez  (Ciudad de México)
15.- Pangea de Guillermo Beristáin con la cocina de Eduardo Morali (Monterrey. nuevo León)
27.- Rosetta de elena Reygadas (Ciudad de México)
32.- Alcalde de Francisco Ruano (Guadalajara, Jalisco)
33.- Máximo Bistrot de Eduardo García (Ciudad de México)
35.- Nicos de Elena Lugo y Gerardo Vázquez Lugo (CDMX)
38.- Le Chique de Jonathan Gómez Luna (Cancún)
40.- Corazón de Tierra del chef Diego Baquedano (Baja California Norte)

44.- Amaranta de Pablo Salas (Toluca, Estado de México)
57.- La Docena de Tomás Bermúdez (Guadalajara, Jalisco)
62,. Manzanilla de Solange Muris y Benito Molina (Ensenada, Baja California)
63.- Casa Oaxaca de Álex Ruíz (Oaxaca)
72.- Merotoro de Jaír Téllez (CDMX)
79.- Laja de Jaír Téllez (Ensenada, Baja California)
85.- Dulce PAtria de Martha Ortíz (CDMX)
95.- Pitiona de Jose Manuel Baños (Oaxaca)
98.- Deckman´s en El Mogor (Valle de Guadalupe, Baja California)

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