Recetas

¡Llegaron las posadas! Aprende cómo hacer buñuelos espolvoreados

11 de diciembre de 2021

Infaltables para esta época navideña están los deliciosos buñuelos y que aunque parecieran ser complicados de preparar, te dejamos la receta, además con pocos ingredientes puedes hacer rendir para muchos de estos crujientes y mexicanos postres decembrinos

Checa la receta, estos son los ingredientes👇

1 1/4 tazas de harina

1 1/2 cucharadas de azúcar

1/2 cucharaditas de sal

1/4 cucharaditas de polvo para hornear

1 cucharadita de vainilla líquida

1 cucharada de agua

2 cucharadas de aceite

2 huevos

1 taza de leche de vaca

1 litro de aceite, para freír

1 taza de azúcar, para decorar y 1 cucharada de canela

Sigue estos pasos👇

En un bowl, mezcla la harina con el azúcar, la sala, el polvo para hornear, la vainilla, el agua, el aceite y los huevos.

Agrega poco a poco la leche y bate con ayuda de un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

Reserva.Calienta el aceite en una ollita a fuego medio.

Mete el molde para buñuelos y calienta muy bien. Escurre el exceso de aceite.

Mete el molde en la mezcla sin cubrir demasiado, la mezcla no debe sobrepasar el borde del molde, e inserta rápidamente al aceite dejando que el buñuelo caiga solo.

Fríe los buñuelos hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente y espolvorea en azúcar y canela.

Te puede interesar: Aprende a preparar ponche de frutas para esta temporada decembrina

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí