¡Llegaron las posadas! Aprende cómo hacer buñuelos espolvoreados
11 de diciembre de 2021
Infaltables para esta época navideña están los deliciosos buñuelos y que aunque parecieran ser complicados de preparar, te dejamos la receta, además con pocos ingredientes puedes hacer rendir para muchos de estos crujientes y mexicanos postres decembrinos
Checa la receta, estos son los ingredientes👇
1 1/4 tazas de harina
1 1/2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharaditas de sal
1/4 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla líquida
1 cucharada de agua
2 cucharadas de aceite
2 huevos
1 taza de leche de vaca
1 litro de aceite, para freír
1 taza de azúcar, para decorar y 1 cucharada de canela
Sigue estos pasos👇
En un bowl, mezcla la harina con el azúcar, la sala, el polvo para hornear, la vainilla, el agua, el aceite y los huevos.
Agrega poco a poco la leche y bate con ayuda de un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.
Reserva.Calienta el aceite en una ollita a fuego medio.
Mete el molde para buñuelos y calienta muy bien. Escurre el exceso de aceite.
Mete el molde en la mezcla sin cubrir demasiado, la mezcla no debe sobrepasar el borde del molde, e inserta rápidamente al aceite dejando que el buñuelo caiga solo.
Fríe los buñuelos hasta que estén dorados, escurre sobre papel absorbente y espolvorea en azúcar y canela.
Te puede interesar: Aprende a preparar ponche de frutas para esta temporada decembrina