Comida Saludable
¿Boneless sin carne? Conoce la receta
22 de mayo de 2022
Es fin de semana de botanear y como hay fútbol y reuniones familiares, hagamos unos boneless pero sin carne. Ya saben tragones para los que no son tan carnívoros o para variarle. De verdad están deliciosos
Lo único es que necesita un rebozado antes pero no es nada complicado, checa la receta
¿Qué necesitas?
Para el rebozado
- 80 g de harina
- 5 g de paprika
- 3 g de ajo en polvo
- 3 g de cebolla en polvo
- 130 ml de agua mineral
- sal al gusto
Para los boneles
- 500 g de coliflor
- 350 g de pan molido
- 200 g de salsa BBQ
- 200 g de salsa búfalo
- 200 g de aderezo ranch
¿Cómo hacerlo?
El rebozado:
Mezcla en un tazón la harina, la paprika, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Agrega el agua mineral y el humo líquido, bate con un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.
Los boneless:
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Reboza el coliflor y empanízalos con el pan molido.
- Distribuye en una charola para horno y hornea durante 35 minutos.
- Divide en 2 porciones iguales.
- Baña una de las porciones con la salsa BBQ y la otra con la salsa búfalo.
- Hornea durante 25 minutos más.
- Sirve compañadas de aderezo ranch.
Recetario Larousse
Te puede interesar: Postres dulces: El Top 5 de Tragones Pero Finos