Comida Saludable

¿Boneless sin carne? Conoce la receta

22 de mayo de 2022

Es fin de semana de botanear y como hay fútbol y reuniones familiares, hagamos unos boneless pero sin carne. Ya saben tragones para los que no son tan carnívoros o para variarle. De verdad están deliciosos

Lo único es que necesita un rebozado antes pero no es nada complicado, checa la receta

¿Qué necesitas?

Para el rebozado

  • 80 g de harina
  • 5 g de paprika
  • 3 g de ajo en polvo
  • 3 g de cebolla en polvo
  • 130 ml de agua mineral
  • sal  al gusto


Para los boneles

  • 500 g de coliflor
  • 350 g de pan molido
  • 200 g de salsa BBQ
  • 200 g de salsa búfalo
  • 200 g de aderezo ranch

¿Cómo hacerlo?

El rebozado:

Mezcla en un tazón la harina, la paprika, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Agrega el agua mineral y el humo líquido, bate con un batidor globo hasta obtener una mezcla homogénea. Reserva.

Los boneless:

  1. Precalienta el horno a 180 °C.
  2. Reboza el coliflor y empanízalos con el pan molido.
  3. Distribuye en una charola para horno y hornea durante 35 minutos.
  4. Divide en 2 porciones iguales.
  5. Baña una de las porciones con la salsa BBQ y la otra con la salsa búfalo.
  6. Hornea durante 25 minutos más.
  7. Sirve compañadas de aderezo ranch.

Recetario Larousse


Te puede interesar: Postres dulces: El Top 5 de Tragones Pero Finos

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí