Gastronews

No tires los bolillos duros, checa este truco para darles otra oportunidad

7 de junio de 2022

Uno de los aliados actuales de la cocina es Tik Tok, plataforma en la que hemos encontrado más de un truco para nosotros los tragones.

Entre esos trucos está la forma en que podemos darle una segunda oportunidad a los bolillos duros que tenemos en la cocina. Ojo porque esto funcionará con los bolillos que tienen algunos días.

La cuenta en Tik Tok de la Chef Jacobina comparte el truco y se necesita solo un poco de agua y una bolsa de papel, te puede servir en la que empacan el bolillo puedes conseguirlas en la tiendita o dulcerías.

¿Qué debes hacer?

Coloca en la bolsa el bolillo y rocía con agua, puedes usar un atomizado, luego coloca en una charola y llévalo al horno por 5 minutos.
Si no tienes horno, puedes optar por colocar una sartén con tapa, rocías el recipiente con agua para que haga vapor y coloca tus panes, retira a los tres minutos.

Esos trucos pueden ser útiles también para otras piezas de pan y hasta pan dulce.


Te puede interesar: «Conchanclas» el pan dulce para este 10 de mayo

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí