Recetas

Un clásico, prepara un omelette de huevo

19 de septiembre de 2022

Un desayuno clásico es el huevo con jamón, prepáralo en omelette con esta receta

¿Qué necesitas?

  • 2 huevos
  • 2 cdas. de leche descremada
  • 3 rebanadas de jamón de pierna
  • ¼ taza de queso manchego en trocitos
  • ¼ chícharos congelados
  • Sal y pimienta

¿Cómo hacerlo?

  1. Pon una olla mediana a fuego alto con dos tazas de agua. Cuando rompa el hervor, agrega los chícharos. Espera que vuelva a hervir, retira del fuego y reserva.
  2. Bate los huevos y la leche en un tazón pequeño con un tenedor hasta mezclarlos bien. Salpimienta e incorpora perfectamente.
  3. Rocía con aceite en aerosol una sartén mediana. Vierte la mezcla de huevos en ella; tápala. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla esté firme.
  4. Coloca el queso y el jamón sobre la mitad del omelette. Con una espátula, dóblala de manera que el relleno quede cubierto; tápala dos minutos. Sácala del fuego; déjala reposar por 1 minuto, añade los chícharos por encima, sirve.

Receta cocina fácil


Te puede interesar: ¿Quieres preparar tus propios tallarines? Sigue esta receta

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí