Gastronews

Para el hambre, unos tacos de «cochinada

21 de septiembre de 2022

Quizá no suenen a la mejor comida del mundo, pero hay quienes aseguran que los tacos de cochinada son una verdadera delicia.

Pero porque se les llama así, pues bien este platillo capitalino esta hecho de los residuos de las carnes que quedan en el comal, desde bistec, chorizo, tripitas y todo lo que se cocina en la plancha de la taquería.

El origen de la cochinada data a las calles de la Ciudad de México por ahí de los años 60 en Tacos Beto Los De Cochinada comenzó a incluirse al menú del establecimiento ubicado en la alcaldía Benito Juárez.

Y ojo tragones que si algún día agarras la fiesta en la CDMX puedes cenar o desayunar aquí pues es también famosa esta taquería por cerrar a las 6 de la mañana.


Te puede interesar: Si cocinas a la parrilla toma en cuenta estos datos para no afectar tu salud

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí