Recetas

Otra forma de comer mandarina; prepárala en ensalada

13 de octubre de 2022

Si lo que quieres es aprovechar la temporada de mandarinas, te compartimos esta receta para comerla en ensalada.

¿Qué necesitas?

  • 1 taza de jugo de mandarina natural
  • ¼ de taza de aceite de canola
  • ⅓ de taza de hojas de cilantro
  • ¼ de taza de cebolla morada picada finamente
  • 1 chile jalapeño sin semillas ni venas, picado finamente
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 mandarina cortada
  • 2 aguacates maduros pero firmes, cortados en cubos
  • 1 taza de totopos de maíz

¿Cómo hacerlo?

Prepara un aderezo mezclando en un tazón el jugo de mandarina con el aceite de canola, 1/3 de taza de hojas de ci­lantro, la cebolla y el chile jalapeño picados y la sal.

Coloque las mandarinas en un tazón con los cubos de aguacate. Vierta el aderezo y mezcle delicadamente.

Refrigera la ensalada durante 15 minutos. Antes de servir, espolvorea la ensalada con las hojas de cilantro restantes y acompáñela con los totopos de maíz.

Receta Larousse


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