Gastronews

El mundo gastronómico de luto, muere el Chef Fernando A. Sánchez

7 de agosto de 2021

Visto en el medio gastronómico como una joven promesa y un talento emergente, ha fallecido el Chef Fernando A. Sánchez Ortiz , mejor conocido como «Chícharo», quien estaba al mando de la cocina en el Hotel ST. Regis, en la Ciudad de México.

Descrito por compañeros de la comunidad como un gran ser humano y un Chef extraordinario,
Fernando Sánchez inició su carrera en 2009 en el Hotel Presidente Intercontinental. En ese mismo año se mudó a los Cabos para trabajar en la cocina del reconocido hotel Four Seasons, no obstante su andar por el ámbito gastronómico trascendió a otros lugares del mundo, tal como lo hizo en Francia al colaborar en la cadena Relais & Chateaux que cuenta con el galardón de dos estrellas Michelin.

Posteriormente, a su regreso al país, desde 2014 y hasta el año pasado colaboró mano a mano con el Chef Olivier Deboise en J&G Grill México del ST. Regis. Fue la cuenta oficial de Instagram del hotel quien mediante un comunicado informó del fallecimiento de “Chícharo”, una pérdida para la industria gastronómica mexicana.

 

AR


Te puede interesar: 

¿Tienes un restaurante?

Se parte de nuestra comunidad y haz que más personas conozcan tu menú

Regístrate aquí